Вместе с финской винокурней The Helsinki Distilling Company, удостоенной международных наград, мы создали виски, в котором соединились финская мифология, сила зерна и музыкальная глубина. Виски AMORPHIS, выходящий в июле, отдает дань уважения финскому мастерству — в студии, на сцене и на винокурне. Предварительный дегустационный релиз будет представлен на фестивале Tuska.
«Для нас высококачественный виски — это не средство опьянения, а создание атмосферы, вдохновение для разговора и спокойствия. Виски AMORPHIS — это не товар, это продолжение нашего бренда и художественное высказывание, как новая композиция», — говорит клавишник Santeri Kallio.
Виски AMORPHIS:
🥃100% финского ржаного и ячменного солода, выдержанного в бочках из-под бурбона, хереса и Айлы.
🥃Вкус: хересная сладость, легкая дымность, ржаные специи, сухофрукты и нотки темного шоколада.
🥃 Финиш: Долгий, гладкий, пряный ржаной вкус.
🥃Возраст: 6 лет.
🥃 Объем бутылки: 50 кл. Алкоголь: 47,5%.
🥃Лимитированная серия из 2 000 индивидуально пронумерованных бутылок.
🥃Доступность: В некоторых ресторанах Финляндии, в баре Tislaamo-Distillery The Helsinki Distilling Company, при заказе в Alko, в интернет-магазине Amorphis (GER), а также в Германии, Франции и Японии.
🥃Первое превью: Фестиваль Tuska, 27-29 июня. Дата международного релиза: 15 июля.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
LU---, тоже глаз зацепился за описание. В оригинале тоже непонятно: "aged in bourbon, sherry and Islay casks.". Предположу, что третьи бочки - из-под виски с Айла.
🥃Вкус: хересная сладость, легкая дымность, ржаные специи, сухофрукты и нотки темного шоколада.
🥃 Финиш: Долгий, гладкий, пряный ржаной вкус.
Ребят, кто шарит, а это правда? Когда пьёшь виски - всё это чувствуешь? Сколько пробовал алкоголь (коньяк, ром, виски) - спирт и спирт, гадость)) Никогда никаких дымностей, сухофруктов, ноток шоколада не было.
Однажды приятель угощал всех на своём дне рождения каким-то дорогим коньяком. На этикетке красочное описание разных вкусов, ноток. Приятель сидит, нюхает, чёт там отпивает по чуть-чуть, смакует.
Я еле-еле 1 рюмку осилил - ну клопы и клопы, и на вкус, и на запах))
Орион, Да,да, мне челоид как-то загонял про вкус и аромат торфа в каком-то односолодовом вискаре, на вопрос "когда ты торф успел пожрать, чтобы сравнивать" он чето не ответил. А на вкус вискарь оказался ну просто копчененький, спирт не выпирал, за такие-то деньги он и не должен. В хорошей (дорогой) выпивке спирт должен как бы маскироваться за всякими духами и привкусами, полученными условиями выдержки и хранения, а не аромками всякими.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Что это?
100% финского ржаного и ячменного солода, выдержанного в бочках из-под бурбона, хереса и Айлы.
реальная ошибка в написании.....поэтому непонятно
радует,что крепость Правильная,но не более.
изучу производителя неизвестного ,может прояснят что то
🥃 Финиш: Долгий, гладкий, пряный ржаной вкус.
Ребят, кто шарит, а это правда? Когда пьёшь виски - всё это чувствуешь? Сколько пробовал алкоголь (коньяк, ром, виски) - спирт и спирт, гадость)) Никогда никаких дымностей, сухофруктов, ноток шоколада не было.
Однажды приятель угощал всех на своём дне рождения каким-то дорогим коньяком. На этикетке красочное описание разных вкусов, ноток. Приятель сидит, нюхает, чёт там отпивает по чуть-чуть, смакует.
Я еле-еле 1 рюмку осилил - ну клопы и клопы, и на вкус, и на запах))