|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Autopsy | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 23:29  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 24.07.2007, 00:52
 | 

| MAX DE SADE писал(а): S-Studio писал(а): Мне тоже в Anathema, как и в Katatonia нравится поздний период. В Кататонии по-моему покруче позднее творчество...более безысходное чтоли...  Насчёт Кататонии-это в другую тему!     Пошли тело))

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пн 02.02.2009, 23:33  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Autopsy писал(а): MAX DE SADE писал(а): S-Studio писал(а): Мне тоже в Anathema, как и в Katatonia нравится поздний период. В Кататонии по-моему покруче позднее творчество...более безысходное чтоли...  Насчёт Кататонии-это в другую тему!     Пошли тело))"Посылаю тело" в раздел The Ivy Bush Tavern(Давайте осудим Katatonia)! Там можешь писать про творчество Кати...  

|  |  
		|  |  

| Destroyer89 | 

|     Добавлено:  Ср 04.02.2009, 02:03  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 23:12
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Destroyer89 писал(а): MAX DE SADE писал(а): Destroyer89 писал(а): MAX DE SADE писал(а): Destroyer89 писал(а): Tayna писал(а): Цитата: Многие металлисты слушают Не металическую музыку(типа:Antimatter,Diary Of Dreams и т.д.),а также классику     Я в том числе.Увы,все это исключения,потверждающие правило.)  Какое правило?  То,в котором потверждается факт ограниченности труметалварриоров в муз.плане как минимум.  Друг мой! А вы вообще какую музыку слушаете?  Я слушаю все что 3,14здато.    А вообще,мы здесь обсуждаем не мои муз.вкусы,а творчество Анафемы.)

|  |  
		|  |  

| nwhre | 

|     Добавлено:  Пт 06.02.2009, 14:34  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 05.01.2009, 00:05
 | 

| Анафема вся нравится но больше наверно средний (да такой) период 1996-2001.  Считаю A Fine Day To Exit их лучшим творением. А Eternity ещё и одним из лучших дум-альбомов наравне с Wildhoney, Brave Murder Day, Icon / Draconian Times. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Пт 06.02.2009, 14:42  |  |  
 | 

| Kattanna писал(а): Анафема вся нравится но больше наверно средний (да такой) период 1996-2001.  Считаю A Fine Day To Exit их лучшим творением. А Eternity ещё и одним из лучших дум-альбомов наравне с Wildhoney, Brave Murder Day, Icon / Draconian Times. Ну хоть кто-то признал,что Eternity всё-таки Дум... :P A Fine Day To Exit по-моему,самый труднопонимаемый их альбом.

|  |  
		|  |  

| Destroyer89 | 

|     Добавлено:  Сб 07.02.2009, 03:25  |  |  
 | 

| Kattanna писал(а): А Eternity ещё и одним из лучших дум-альбомов  Начиная с данного альбома,пинкфлойдовщины в музыке ливерпульцев стало уже дофига,потому я врядли могу причислить Eternity к думу...

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Сб 07.02.2009, 03:27  |  |  
 | 

| Destroyer89 писал(а): Kattanna писал(а): А Eternity ещё и одним из лучших дум-альбомов  Начиная с данного альбома,пинкфлойдовщины в музыке ливерпульцев стало уже дофига,потому я врядли могу причислить Eternity к думу...То,что там много пинкфлойдщины,ещё не значит,что это не дум...

|  |  
		|  |  

| Destroyer89 | 

|     Добавлено:  Сб 07.02.2009, 03:37  |  |  
 | 

| Так там как такового и мятала нет,посути.=)Хотя бывает и не металлический дум...Но поздняя Анафема к нему точно не относится.=) 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Сб 07.02.2009, 03:40  |  |  
 | 

| Destroyer89 писал(а): Так там как такового и мятала нет,посути.=)Хотя бывает и не металлический дум...Но поздняя Анафема к нему точно не относится.=) Многие сходятся во мнении,что Вечность и Алтернатива последние Думовые работы Анатемы.  

|  |  
		|  |  

| nwhre | 

|     Добавлено:  Сб 28.02.2009, 16:22  |  |  
 | 

| Мне кажется что Альтернатива ну уж точно не дум, хотя некоторые элементы всё еще присутствуют. Поэтому проблема с классификацией стиля. Как считаете можно ли этот альбом назвать дарк металлом? 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|     Добавлено:  Сб 28.02.2009, 20:59  |  |  
 | 

| Kattanna писал(а): Мне кажется что Альтернатива ну уж точно не дум, хотя некоторые элементы всё еще присутствуют. Поэтому проблема с классификацией стиля. Как считаете можно ли этот альбом назвать дарк металлом? Я бы сказал Дарк метал-роком... :P Или Дум роком... А лучше такой ерундой не заниматся, главное чтобы музыка нравилась!

|  |  
		|  |  

| nwhre | 

|     Добавлено:  Вс 01.03.2009, 00:15  |  |  
 | 

| Значит я не один считаю что можно его назвать дум роком. 

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |