|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Fungoid | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 13:53  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 | 

| Блаженец писал(а): Rim Drake писал(а): А что за претензии к паверу?    Отличный музон, про то как добрый эльф отстреливает яйца злому гномуПрекрасный музон про то как доблестный карлик вместе с благородным лесожилом пытаются противостоять злым трупоедам и мстительным зомбивампирам. Какие могут быть претензии?? Только одно почему его не так много как хотелось бы....Нее, мне вариант с добрым эльфом, который отстреливает яйца злому гному нравится больше.  

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Slayer114 | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 13:56  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 30.06.2008, 17:14
 | 

| кажется я знаю чем всё это кончится..  

|  |  
		|  |  

| Блаженец | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 14:21  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 02.07.2008, 12:47
 | 

| Удивительно для меня, но фолк прям рулит. Значит вон кто стреляет в беззащитных лилипутов - фолкоэльфы     А может надо было еще 2 варианта добавить: попса и рэп. Вдруг тогда бы блэкари и детстеры вабче голосов бы не набрали       Slayer114 писал(а): кажется я знаю чем всё это кончится..  А закончится все тем что гномоевнуху с меткоэльфом удасца противостоять демонам и не впустить в неосознательный мир злое начало??   

|  |  
		|  |  

| Insaneman | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 14:43  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 23.05.2008, 18:35
 | 

| Начинаем веселье 3.... 2..... 1..... ААААА, ПАВЕР ГОВНО!!!         ой, простите, вырвалось  

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 15:11  |  |  
 | 

| О! Индастриальщик один появился.  

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 15:13  |  |  
 | 

| Insaneman писал(а): Начинаем веселье 3.... 2..... 1..... ААААА, ПАВЕР ГОВНО!!!         ой, простите, вырвалось  Щаз как прилетят Montage с Элессаром да и покажут тебе кто здесь говно, а кто Дартаньян.    А я пока смотаюсь отсюда подобру-поздорову...  

|  |  
		|  |  

| -Moonchild- | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 15:25  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 26.07.2008, 23:49
 | 

| Insaneman, следи за словами... я хоть и проголосовал за дэт, но и в павере есть неплохие группы... 

|  |  
		|  |  

| Slayer114 | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 15:29  |  |  
 | 

| :twisted:  О да! Шоу начинается!!! 

|  |  
		|  |  

| -Moonchild- | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 15:36  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Insaneman | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 15:44  |  |  
 | 

| Да, ладно расслабься! Просто хотел развлечь народ, а то как-то последнее время скучновато стало. Одни споры с Даймондом. Я тоже люблю тыквв. 
P.S. - Я вообще не живу в России, что б ты знал на будущее

|  |  
		|  |  

| Блаженец | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 16:30  |  |  
 | 

| Slayer114 писал(а): :twisted:  О да! Шоу начинается!!! Скорее шоу продолжается. Нескончаемая война будет продолжена, грядет апокалиптическая битва. "И с небес спустяться четыре всадника аппокалипсиса и даны им будут власть, чтобы взломать печати  манускрипта истины и объявят они, расколдавав знаки и пентаграммы, непререкаемую для всех, сакральную аксиому. И пока они будут оглашать истину все падут ниц и начнут читать свои паверные молитвы и блековые заклинания и будет прочитана одна непреложная, никем никогда несмогущая быть подвергнута сомнению, правда. И гласить она будет одно и все будут жить только по тем божественным канонам, в соответсвии с теми словами которые были прожены в манускрипте истины самой первой возникшей во вселеной мыслию. Эти слова которые были записаны началом всего будут законами для всех и нарушивших их покарает кара музыкальная, и решится победа и будут сожены стяги с эльфами и вампирами навека, все будут ждать только одно - правды, в душе надеясь как они будут снисходительно рассказывать о своем стиле и обучать фишкам и премудростям своего жанра поверженных оппонентов. Только тот закон который провозгласит кто же на самом деле не ошибался отдавав всего себя на борьбу с невеждами будет конституцией любителей музыки. Все будут служить и жить только по тому положению которое было провозглашено служителями правды. Те слова будут гласит:"Любая качественная музыка найдет своего слушателя, любое профессиональное извлечение нот завоюет любовь музыкофила. Нет плохой музыки есть плохие исполнители. Любой стиль хорош и все жанры стоят вместе на одной ступени прекрасности. Нельзя мерить музыку по субъективным признакам, а в объективности они все равны". Да шучу я! ПРЕВЕЕЕЕЕД!!! Паверу зачОт

|  |  
		|  |  

| Insaneman | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 16:48  |  |  
 | 

| Ща, один момент, я тут списочек приготовлю..... 

|  |  
		|  |  

| Блаженец | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 16:54  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Одно что-нибудь назовите - один альбом одной группы... Если из наших русскопоющих, то Гран-куражъ "Новый надежды свет" и неужто не слышали Catharsis, хотя она вродь и не паверная группа, но некоторые считают что они играют пауэр.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 16:54  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| Sever писал(а): Одно что-нибудь назовите - один альбом одной группы... Hammerfall - Renegade

|  |  
		|  |  

| -Moonchild- | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 17:19  |  |  
 | 

| Gamma Ray - Heading for Tomorrow
Helloween - Keeper of the Seven Keys - part 1 & 2 (NO 3!!!)

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 17:26  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 26.08.2008, 16:27
 | 

| Господа, забыли богоподобную Эпидемию  

|  |  
		|  |  

| Inner-Self | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 17:33  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 07.05.2007, 13:40
 | 

| стоп-стоп! не надо ЕЩЁ РАЗ перечислять гениальные и уникальные альбомы в этом выдающемся стиле. я прошу вас, пожалейте мою расшатанную психику! 
а можно только за один жанр логосувать? я так-то за трэшняГ, но ведь Север-то права: несгибаемая позиция - суть признак паралича. как можно подписаться на всю жизнь? да ещё и будучи в нежном возрасте, к примеру? всё х-ня...
 я вот, например, и за дэт, и за индустриал бы прологосувал ещё. чё делать, ы?

|  |  
		|  |  

| Inner-Self | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 17:35  |  |  
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): Rim Drake писал(а): А что за претензии к паверу?    Отличный музон, про то как добрый эльф отстреливает яйца злому гномуНикаких претензий. Так этим злым гномам и надо.  претензий тем более никаких, тем паче что гнумам яйца всё равно ни к чему, они ж как-то по другому размножаюццо, или?

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 17:40  |  |  
 | 

| Sever писал(а): И что нужно послушать, чтобы составить мнение на сей счет? Да, кстати. Мнение можешь тут не озвучивать   

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 18:31  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Slayer114 писал(а): Блин, а почему у дэта такой рейтинг низкий??? Дэтстеры, где вы? Аууу... Именем Глена Бентона призываю вас активнее голосовать за смертельный метал! :twisted: Нет, именем такой гадости я голосовать за дэт-метал не буду...
 Где все эти фаны мелодик-а, которые должны обеспечить нам лидерство в рейтинге и сгинуть побыстрее?   

|  |  
		|  |  

| Kambis | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 18:54  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 28.10.2007, 18:19
 | 

| Поддержал power, а заодно и heavy. Проголосовал бы и за black, но уж очень условия опроса жесткие.

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 19:02  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 21.08.2008, 10:12
 | 

| Sever писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Щаз как прилетят Montage с Элессаром да и покажут тебе кто здесь говно, а кто Дартаньян.   А я пока смотаюсь отсюда подобру-поздорову...  Ну вот, я послушала Хаммерфол, и теперь не боюсь прилета даже целой армии Монтажей с Элессарами в сверкающих доспехах - одной фобией меньше     Тех, кто ЭТО слушает, пардон, соплей перешибить не сложно!.. Понты!!!!Слюшай , дрррюг !!! Не надо тут всем настроение портить ! Мне не понадобится никаких Элессаров , чтобы устроить твоим взглядам демонтаж !!! 
 Во-первых послушай три песни : Adagio - Terror Jungle (Dominate 2005)
                                                          Avantasia - Devil In The Belfry (The Scarecrow 2008)
                                                          Thunderstone - Forevermore (Evolution 4.0 2007)

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 19:50  |  |  
 | 

| Min3DraW писал(а): Слюшай , дрррюг !!! Не надо тут всем настроение портить ! Мне не понадобится никаких Элессаров , чтобы устроить твоим взглядам демонтаж !!! Во-первых послушай три песни : Adagio - Terror Jungle (Dominate 2005)
 Обязательно послушаю, но только после вас, уважаемый, когда вы послушаете три песни:
 Comatose Vigil - Mirrors of Despair (Not a Gleam of Hope 2005)
 Esoteric - The Blood of the Eyes (Subconscious Dissolution into the Continuum 2004)
 Квазар - Парад Планет (Split (Lake of Depression, Crepuscularia, Source of Deep Shadows, Квазар) 2006)  

|  |  
		|  |  

| Inner-Self | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 22:06  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Фсе...     А это разные группы были?.. Ну не будет у вас еще одного адепта, ребята, при всем уважении... Это все слишком позитивно для меня, не могу всерьез воспринимать. Я как-то все-таки больше тяготею к музыке с более ярко выраженными мужскими причиндалами...   ладно, клонированные группы есть не только в повере... 
 на счёт мужских причиндал. побывав на металфесте давеча и понаблюдав особа мачевую братию, сформулировал тезис о негативной диалектике мужественности. это когда крутые мужики встречаются, накручивают свою мужикатось ещё и в диалектическом процессе тяготеют к гомосексуальным развлечениям. что не есть плохо, просто в этой среде все как раз и пытаются всем настойчиво доказать свою гетеросексуальность. 
 у тру-металлистов с мужественностью было всё хоккейно пока они не подались в рыцари. so far the theory...   

|  |  
		|  |  

| Shisan | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 22:34  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 05.02.2008, 15:26
 | 

| Эльфы яйцами, а павер-то догнал по голосам блекеров-народников! )) Я, правда, больше по хэви... Скажите, а Рамштайн и Оооомммпф это индастриал? 

|  |  
		|  |  

| Dweller in the Cellar | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 23:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 27.03.2008, 01:10
 | 

| Shisan писал(а): Эльфы яйцами, а павер-то догнал по голосам блекеров-народников! ))  Да ни хрена. ДогналИ, это раз, так как, я думаю, были те люди, которые голосовали не сколько за павер, сколько за Хэви...

|  |  
		|  |  

| Shisan | 

|     Добавлено:  Чт 28.08.2008, 23:57  |  |  
 | 

| Это была ЯЯЯЯЯ!!! ))) Просто я к тому, что, хоть и гонят, а слушают ))) 

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 06:42  |  |  
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): Min3DraW писал(а): Слюшай , дрррюг !!! Не надо тут всем настроение портить ! Мне не понадобится никаких Элессаров , чтобы устроить твоим взглядам демонтаж !!! Во-первых послушай три песни : Adagio - Terror Jungle (Dominate 2005)
 Обязательно послушаю, но только после вас, уважаемый, когда вы послушаете три песни: Comatose Vigil - Mirrors of Despair (Not a Gleam of Hope 2005) Esoteric - The Blood of the Eyes (Subconscious Dissolution into the Continuum 2004) Квазар - Парад Планет (Split (Lake of Depression, Crepuscularia, Source of Deep Shadows, Квазар) 2006)  У какие названия страшные          . Ну лан заценю !      

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 08:34  |  |  
 | 

| Shisan писал(а): Это была ЯЯЯЯЯ!!! ))) Просто я к тому, что, хоть и гонят, а слушают ))) точно-точно    просто боятся высказать свои истинные пристрастия  

|  |  
		|  |  

| TLR | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:10  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
 | 

| Павер на первом?! Прогрессив вообще ничего не набрал...
Мда, угрюмые гопники стали еще угрюмее, нас выбили даже с третьего места(

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:25  |  |  
 | 

| Annatar писал(а): Павер на первом?! Прогрессив вообще ничего не набрал...Мда, угрюмые гопники стали еще угрюмее, нас выбили даже с третьего места(
 Придется нам объединяться с блэкерами и детсерами, чтобы противостоять силе паверского дракона!  

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:26  |  |  
 | 

| Min3DraW писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Min3DraW писал(а): Слюшай , дрррюг !!! Не надо тут всем настроение портить ! Мне не понадобится никаких Элессаров , чтобы устроить твоим взглядам демонтаж !!! Во-первых послушай три песни : Adagio - Terror Jungle (Dominate 2005)
 Обязательно послушаю, но только после вас, уважаемый, когда вы послушаете три песни: Comatose Vigil - Mirrors of Despair (Not a Gleam of Hope 2005) Esoteric - The Blood of the Eyes (Subconscious Dissolution into the Continuum 2004) Квазар - Парад Планет (Split (Lake of Depression, Crepuscularia, Source of Deep Shadows, Квазар) 2006)  У какие названия страшные          . Ну лан заценю !      Боюсь, тебе сей павер придется не по вкусу, как и мне тот фьюнерал, что ты предлагал.  

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:28  |  |  
 | 

| Shisan писал(а): ...Рамштайн и Оооомммпф это индастриал? Это типа метал-индастриал и есть.

|  |  
		|  |  

| Shisan | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:48  |  |  
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): Shisan писал(а): ...Рамштайн и Оооомммпф это индастриал? Это типа метал-индастриал и есть.А вот это мне тоже жутко понравилось. А какие есть похожие группы? Если немецкие, то вообще здорово!

|  |  
		|  |  

| Slayer114 | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:51  |  |  
 | 

| Shisan писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Shisan писал(а): ...Рамштайн и Оооомммпф это индастриал? Это типа метал-индастриал и есть.А вот это мне тоже жутко понравилось. А какие есть похожие группы? Если немецкие, то вообще здорово!Tanzwut.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 12:51  |  |  
 | 

| Shisan писал(а): А вот это мне тоже жутко понравилось. А какие есть похожие группы? Если немецкие, то вообще здорово! Blind Passengers, Megaherz.

|  |  
		|  |  

| __Nemo__ | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 13:09  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46
 | 

| Естественно слушаю всё, но голосую за power! Потому, что мой стиль :P  могу слушать сутками... (и с курами тоже)) 

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 13:33  |  |  
 | 

| Shisan писал(а): А вот это мне тоже жутко понравилось. А какие есть похожие группы? Если немецкие, то вообще здорово! Словенский Laibach альбомом 1996 "Jesus Christ Superstars" мне очень раммштайн напомнили.
 А из немцев еще, правда не похожи, но  KMFDM и Die Krupps послушай, авось тоже понравятся.

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 13:40  |  |  
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): Придется нам объединяться с блэкерами и детсерами, чтобы противостоять силе паверского дракона!  Истину глаголишь. Только тру метал ворриор смогет поразить поверского дракона своим адским мечем и согнать его с первого места  

|  |  
		|  |  

| Min3DraW | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 13:42  |  |  
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): Min3DraW писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Min3DraW писал(а): Слюшай , дрррюг !!! Не надо тут всем настроение портить ! Мне не понадобится никаких Элессаров , чтобы устроить твоим взглядам демонтаж !!! Во-первых послушай три песни : Adagio - Terror Jungle (Dominate 2005)
 Обязательно послушаю, но только после вас, уважаемый, когда вы послушаете три песни: Comatose Vigil - Mirrors of Despair (Not a Gleam of Hope 2005) Esoteric - The Blood of the Eyes (Subconscious Dissolution into the Continuum 2004) Квазар - Парад Планет (Split (Lake of Depression, Crepuscularia, Source of Deep Shadows, Квазар) 2006)  У какие названия страшные          . Ну лан заценю !      Боюсь, тебе сей павер придется не по вкусу, как и мне тот фьюнерал, что ты предлагал.  Так и оказалось .        

|  |  
		|  |  

| Slayer114 | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 14:08  |  |  
 | 

| Rim Drake писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Придется нам объединяться с блэкерами и детсерами, чтобы противостоять силе паверского дракона!  Истину глаголишь. Только тру метал ворриор смогет поразить поверского дракона своим адским мечем и согнать его с первого места  Да будет так! Угрюмые гопари, рогатые трупоеды и аццкие сотоны, объединяйтесь. Выступим единым фронтом против слепящего блеском лат паверного монстра!

|  |  
		|  |  

| Insaneman | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 14:37  |  |  
 | 

| Вот вам и Doom - который раньше был самым популярным! Никогда бы не подумал, что ПАВЕР будет первым 

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 15:42  |  |  
 | 

| Slayer114 писал(а): Да будет так! Угрюмые гопари, рогатые трупоеды и аццкие сотоны, объединяйтесь. Выступим единым фронтом против слепящего блеском лат паверного монстра! Ненене))) Блещут латами то "угрюмые гопари, рогатые трупоеды и аццкие сотоны"    А дракон не блещет))

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 15:47  |  |  
 | 

| Rim Drake писал(а): Slayer114 писал(а): Да будет так! Угрюмые гопари, рогатые трупоеды и аццкие сотоны, объединяйтесь. Выступим единым фронтом против слепящего блеском лат паверного монстра! Ненене))) Блещут латами то "угрюмые гопари, рогатые трупоеды и аццкие сотоны"    А дракон не блещет))Фолкстеров возьмете? Мы их тупо споим   

|  |  
		|  |  

| TLR | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 16:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
 | 

| Ну эльфа-то перепить не сложно, но вот гномы выпивать сильны) 

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 16:56  |  |  
 | 

| Гном без яиц не при делах, так что его можно не опасаться 

|  |  
		|  |  

| Headhunter | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 18:29  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 02.07.2008, 15:19
 | 

| Insaneman писал(а): Вот вам и Doom - который раньше был самым популярным! Никогда бы не подумал, что ПАВЕР будет первым А мне кажется, у варианта Повер/Хеви больше шансов на лидерство, потому как за это голосуют сразу любители и того и другого... Так что это не отражает объективную картину.

|  |  
		|  |  

| Reanimator13 | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 22:01  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 21.01.2008, 21:57
 | 

| че-то дет сливает, пришлось во имя Грани Разума, Лицемерия и Детишек за него голосовать... 

|  |  
		|  |  

| Rim Drake | 

|     Добавлено:  Пт 29.08.2008, 23:49  |  |  
 | 

| Кстати да, заметил, что добрый брутал мало кто любит, зато вот у прогрессива и металкоров там всяких поклонников до кучи 

|  |  
		|  |  

| JohnyBlade | 

|     Добавлено:  Чт 05.03.2009, 21:24  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 09.10.2008, 12:32
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения