|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 02.02.2011, 17:59  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 17.02.2010, 18:34
 | 

| Ну, либо на Амазоне заказываю, либо через друга, он щас в Иллинойсе учится, в клятом Пиндостане. Этот альбом прислал мне именно он. А вот откуда он их берет - зогадка. Так что если что нужно очень - обращайся    Оперативность доставки, правда, не обещаю  

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| TLR | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Пт 04.02.2011, 09:03  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47
 | 

| Рецензии на Souls at Zero хороши. Только увижу рецензию Блэкнота и рука уже сама тянется поставить плюс) 

|  |  
		|  |  

| Oakim | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Пт 04.02.2011, 10:02  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 21.10.2009, 18:45
 | 

| Annatar писал(а): Только увижу рецензию Блэкнота и рука уже сама тянется поставить плюс) Это особая, уличная магия.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Пн 07.02.2011, 15:09  |  |  
 | 

| Дичайше плюсую за "Leprosy" YNWA'e, ну и Блэкноту за "Souls At Zero". Теперь я знаю, как спровоцировать его на написание чего-нибудь про "Enemy of the Sun"   

|  |  
		|  |  

| Silent Forest | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 09:47  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 29.01.2011, 21:36
 | 

| У Мaeror3 реца неплохая на Shattered Hope "Absence". У Featus всегда обстоятельные рецензии, правда терпения порой до фига надо чтоб дочитать до конца. 

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 10:37  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43
 | 

| Jotun писал(а): Дичайше плюсую за "Leprosy" YNWA  Пасиба, Jotun  

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 10:46  |  |  
 | 

| Silent Forest писал(а): У Featus всегда обстоятельные рецензии, правда терпения порой до фига надо чтоб дочитать до конца. По-моему, я так ни одну и не дочитал   

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 10:47  |  |  
 | 

| YNWA писал(а): Пасиба, Jotun  ПишЫ исчо!   

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 12:46  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): YNWA писал(а): Пасиба, Jotun  ПишЫ исчо!   Ийесть!!  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 13:39  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Jotun писал(а): По-моему, я так ни одну и не дочитал   А я дочитал, пошёл за пирожком. На Sentenced у него рецы шикарные.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 13:55  |  |  
 | 

| MAX DE SADE писал(а): На Sentenced у него рецы шикарные. Щас зачтем.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 14:06  |  |  
 | 

| Честно, и без всякого желания унизить Фитуса, я теперь понимаю, почему рецензии стали удаляться за потрековый разбор. Не очень-то интересно читать, на какой секунде следует "вступление вокала "йе-йе"". Хотя все его рецензии достойны уважения хотя бы за основательность подхода  

|  |  
		|  |  

| Wolden | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 14:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 14.03.2008, 00:04
 | 

| А что, за потрековый разбор они теперь удаляются всегда? 

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 14:12  |  |  
 | 

| Wolden писал(а): А что, за потрековый разбор они теперь удаляются всегда?
 Точно знаю только то, что это одна из причин, которые могут  привести к удалению рецензии.

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 14:46  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Интересно, как бы YNWA оценил третий диск DEATH. 

|  |  
		|  |  

| Arseniy | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 14:51  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12
 | 

| Вижу в списке отправленных на аппрув и творение многоуважаемого Йотуна на „Серого кардинала” от Криптопси. Волнуюсь: я надеюсь, что оценка там не положительна, а весьма и весьма ругательна. Иначе придётся этот пост переносить в „Нелюбимые рецензенты”. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:06  |  |  
 | 

| Arvinger писал(а): Вижу в списке отправленных на аппрув и творение многоуважаемого Йотуна на „Серого кардинала” от Криптопси. Волнуюсь: я надеюсь, что оценка там не положительна, а весьма и весьма ругательна. Иначе придётся этот пост переносить в „Нелюбимые рецензенты”. Расстроить тебя?    Да, у Фетуса потрековый разбор о двух концах: с одной стороны, все эти пересказы каждой ноты в каждой песне, с другой - раскрытие смысла лирической основы каждой песни, что, лично для меня, не есть плохо.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:11  |  |  
 | 

| Арв, ну подумай головой! Если б я хотел обругать этот релиз, стал бы я писать эту рецу вообще? Такой вот я неправильный. Переноси, переноси. 

|  |  
		|  |  

| Arseniy | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:15  |  |  
 | 

|   Ты разочаровал меня.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:17  |  |  
 | 

| И вообще, пора бы уже повзрослеть, а, ребят?     Скоко можно Сейнт Энгер ругать? Сколько можно пинать Криптопси? Откуда такая зашоренность? У меня вот до сих пор не идет из головы рецензия товарища Немоляева на Икс-Фактор айронмейденовский... Как он тогда его с говном смачно смешал, просто класс. Заодно и группу похоронил... Ну и где теперь Бони Нем с Фактором Страха, а где Айрон Мейден?  

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:18  |  |  
 | 

| Arvinger писал(а):  Ты разочаровал меня. Ниче-ниче, поставишь минус.

|  |  
		|  |  

| Arseniy | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:19  |  |  
 | 

| Позвольте, „Ст. Ангер” — отличный альбом. „Анспоукен кинг” — говно при любых раскладах. Я не из тех зашоренных олдфагов, но этот альбом правда кусок г. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:19  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): Arvinger писал(а):  Ты разочаровал меня. Ниче-ниче, поставишь минус.Я нивелирую  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:20  |  |  
 | 

| Arvinger писал(а):  „Анспоукен кинг” — говно при любых раскладах. Я не из тех зашоренных олдфагов, но этот альбом правда кусок г.Ты не шаришь  А может это от не любви к кепочным видам музыки? Ты к дэткору как вообще относишься (про Вэйл оф Майя знаю, а в целом)?

|  |  
		|  |  

| Trishi | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:42  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 03.12.2010, 22:20
 | 

| Jotun писал(а): И вообще, пора бы уже повзрослеть, а, ребят?     Скоко можно Сейнт Энгер ругать? Сколько можно пинать Криптопси? Откуда такая зашоренность? У меня вот до сих пор не идет из головы рецензия товарища Немоляева на Икс-Фактор айронмейденовский... Как он тогда его с говном смачно смешал, просто класс. Заодно и группу похоронил... Ну и где теперь Бони Нем с Фактором Страха, а где Айрон Мейден?  и бони нем, и iron maidеn где были, там и остались а ст.Энгер не то чтобы плох, просто лично мне его сложно прослушать от начала и до конца. отдельные треки да, а полностью - терпения не хватает.  а еще эти ударные...

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 15:43  |  |  
 | 

| Trishi писал(а): а еще эти ударные... ...просто прекрасны.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 17:11  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): С моей точки зрения, это изрядно ослабляет пресловутый флёр дебиловатости, свойственный дэткору как стилю Повторяетесь - на Обортыд уже проскакивало    С трудом пробирался через рецу, но хуже от этого она не стала. Ну ты понел.

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 17:51  |  |  
 | 

| Glop писал(а): Интересно, как бы YNWA оценил третий диск DEATH. Как только вернусь с командировки, переслушаю и напишу рецензию на "Spiritual Healing". Ну, оценка однозначно будет не высшая (шедевром его я бы не назвал) и не "как минимум альбом года" - так как в 1990 году вышли также "Eaten Back to Life" и "Cause of Death", которые я бы поставил в один ряд со "Spiritual Healing". Посмотрим  

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 18:44  |  |  
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Повторяетесь - на Обортыд уже проскакивало   О, черт подери, спасибо за сигнал! В конце-концов внимание явно ослабло, надо бы заменить эту фразу.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Вт 08.02.2011, 18:47  |  |  
 | 

| Короче, скоро буду писать исключительно штампованными фразами    Кстати, Глоп, если мне память не изменяет, положительно относится к "Spiritual Healing", так что будь осторожен   

|  |  
		|  |  

| Glop | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 00:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 25.09.2006, 18:18
 | 

| Ну, это единственный альбом Death который я, так сказать, понимаю, но особенных симпатий я к нему не испытываю. 

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 03:06  |  |  
 | 

| Arvinger писал(а): Позвольте, „Ст. Ангер” — отличный альбом. Ну и сколько раз ты слушал этот "отличный альбом" от начала до конца? Я еще могу послушать некоторые треки (в основном на видео, вместе с видеоклипами на них), но слушать этот альбом полностью - это мазохизм. Хвалить там абсолютно нечего.Впрочем и ставить "кол" тоже перебор.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 03:09  |  |  
 | 

| YNWA писал(а): слушать этот альбом полностью - это мазохизм. Хвалить там абсолютно нечего. Это вы зря, батенька.

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 03:15  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): YNWA писал(а): слушать этот альбом полностью - это мазохизм. Хвалить там абсолютно нечего. Это вы зря, батенька.Это еще почему? Объясни, чем этот альбом хорош? Идеей что "нам на все пофигу, мы не идем на поводу у публики и записываем полное какое-то невнятное дер....цо"?

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 04:17  |  |  
 | 

| YNWA писал(а): Это еще почему? Объясни, чем этот альбом хорош? Идеей что "нам на все пофигу, мы не идем на поводу у публики и записываем полное какое-то невнятное дер....цо"? Он хорош тем, что дико вставляет, в отличии от остальных альбомов этой группы. А вот такие вот заявления, типа невозможно дослушать от начала до конца... я даже Оушенборн Найтвиша не могу весь целиком съесть, что не мешает мне его считать чуть ли не лучшим альбомом вообще.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 04:18  |  |  
 | 

| YNWA писал(а):  мы не идем на поводу у публики Реальне была публика, требующая нью-митола от них?

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 09:01  |  |  
 | 

| MAX DE SADE писал(а): YNWA писал(а): Это еще почему? Объясни, чем этот альбом хорош? Идеей что "нам на все пофигу, мы не идем на поводу у публики и записываем полное какое-то невнятное дер....цо"? Он хорош тем, что дико вставляет, в отличии от остальных альбомов этой группы.Нууу... Это уже ни в какие ворота не лезет. Это "Master of Puppets"-то не вставляет? "Metallica" не вставляет? Вот уж действительно о вкусах не спорят... MAX DE SADE писал(а): YNWA писал(а):  мы не идем на поводу у публики Реальне была публика, требующая нью-митола от них?Как раз нет. Все ожидали от них "возвращения к корням", что бы это не значило. Но группа записала St.Anger - типа вот какие мы независимые музыканты, нам плевать что от нас ждут, мы записываем что нравится.Подход хороший, запиши Metallica что-нибудь стОящее.

|  |  
		|  |  

| Nerferoth Drake | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 10:31  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39
 | 

| я СТ.Ангер не люблю. Какой-то он мутный. 

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 11:25  |  |  
 | 

| YNWA писал(а): Объясни, чем этот альбом хорош? 1. От него исходит сумасшедшая энергия. 2. Он реально тяжелый. 3. Он необычный, и в чем-то даже уникальный. 4. Во многих песнях  почти во всех песнях есть хоть и простые, но весьма бодрящие и качающие риффы. Короче, неплохой такой контраст в сравнении с вымученным Дез Магнетиком, а уж если про Лоады/Релоады говорить... Вот уж никогда не соглашусь, что такое откровенное дерьмо, как "Slither", "Better Than You" или "Carpe Diem Baby" хоть чем-то лучше "Sweet Amber" или, скажем "The Unnamed Feeling"

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:00  |  |  
 | 

| Цитата: Это "Master of Puppets"-то не вставляет?  Именно. Цитата: "Metallica" не вставляет? Именно. Я ценю эту группу только лишь из-за "Праведного Гнева", а так, весь её этот ореол культовости - пшик. Цитата: Как раз нет. Все ожидали от них "возвращения к корням", что бы это не значило. Я тормознул - "не" не заметил перед "идём на поводу у публики", пардон. И вообще, группа не обязана ни перед кем оправдываться, хоть она и пыталась это сделать 3 года назад. Что получилось? Nuff said.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:08  |  |  
 | 

| Цитата: Самый яростный, неистовый и клокочущий ненавистью альбом группы. Все предыдущее творчество — это лишь прыжки в пустоту, сплошные промахи и неудачи. Очень положительно сказался сброс Джейсон-балласта. После этого альбома вообще не могу без смеха слушать все остальное творчество: утренник в детском саду.  КАк же пацан точно подметил  

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:35  |  |  
 | 

| Jotun писал(а): YNWA писал(а): Объясни, чем этот альбом хорош? 1. От него исходит сумасшедшая энергия. 2. Он реально тяжелый. 3. Он необычный, и в чем-то даже уникальный."Это общие фразы, так можно сказать про кучу альбомов в базе этого сайта.  Jotun писал(а): YNWA писал(а): Объясни, чем этот альбом хорош? 4. Во многих песнях  почти во всех песнях есть хоть и простые, но весьма бодрящие и качающие риффы. Короче, неплохой такой контраст в сравнении с вымученным Дез Магнетиком, а уж если про Лоады/Релоады говорить... Вот уж никогда не соглашусь, что такое откровенное дерьмо, как "Slither", "Better Than You" или "Carpe Diem Baby" хоть чем-то лучше "Sweet Amber" или, скажем "The Unnamed Feeling"Тут я и не спорю, если посмотреть мою рецензию на Reload можно понять что я и сам не в восторге от этих альбомов. А "Sweet Amber" и "The Unnamed Feeling" не лучше "Slither", "Better Than You" или "Carpe Diem Baby" -это такое же как и они откровенное дерьмо.

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:40  |  |  
 | 

| [quote="MAX DE SADE"]  а так, весь её этот ореол культовости - пшик.[quote]  Ну, если "Master of Puppets" тебя не вставляет, и кажется пшиком, то и продолжать эту тему я думаю не стОит. О вкусах действительно не спорят. Или я уже это говорил  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:41  |  |  
 | 

| YNWA писал(а): Ну, если "Master of Puppets" тебя не вставляет, и кажется пшиком, то и продолжать эту тему я думаю не стОит. Её не стоило даже начинать. Тем более, в виде оффтопа.

|  |  
		|  |  

| Nerferoth Drake | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:46  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39
 | 

| по мне лоуд-релоуд лучше СТАнгера. На них есть шикарные песни (если выглянуть из ТРУъ-окопа можно понять крутизну этих песен - King Nothing, Outlaw turn, Memory Remains, Unforgiven 2, Fuel - да вагон вообще.)А Гнев это тупая однообразная долбежка с блеющим вокалом.

не без приятных моментов, конечно, но гораздо слабее лоуда-релоуда.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 14:49  |  |  
 | 

| Nerferoth писал(а): А Гнев это тупая однообразная долбежка с блеющим вокалом.Max de Sade style Цитата: не без приятных моментов, конечно, но гораздо слабее лоуда-релоуда. Поздняк метаться, парниша.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 15:07  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| Nerferoth писал(а): если выглянуть из ТРУъ-окопа Ты уже реально заъбал везде пихать свои труъ-окопы, будто тебя, одинокого глэмстера в сияющих доспехах, на форуме взяла в кольцо рота шипасто-патронташных трушников.

|  |  
		|  |  

| YNWA | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 15:25  |  |  
 | 

| Nerferoth писал(а):  если выглянуть из ТРУъ-окопа можно понять крутизну этих песен - King Nothing, Outlaw turn, Memory Remains, Unforgiven 2, Fuel  Какой еще ТРУъ-окоп? Мне вот до сих пор New Order, The Cure нравится послушать. А вот Memory Remains с блеющей Марианной Фейтфул     я просто терпеть не могу.  

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 15:53  |  |  
 | 

| YNWA писал(а): А вот Memory Remains с блеющей Марианной Фейтфул     я просто терпеть не могу.  Отличная песня, кстати, и в первую очередь из-за Фейтфул. В своё время запала дико. И дабы хоть какой-то немного отойти от оффтопа, заведу старую пластинку, и отмечу, что несмотря на отношение Блэккнота к Криптопси последнему, я бы ему плюсов за рецу понаставлял как надо  

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Лучшие рецензенты и лучшая рецензия  Добавлено:  Ср 09.02.2011, 16:21  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00
 | 

| MAX DE SADE писал(а): YNWA писал(а): А вот Memory Remains с блеющей Марианной Фейтфул     я просто терпеть не могу.  Отличная песня, кстати, и в первую очередь из-за Фейтфул.И просто великолепный, предельно "энергетический" клип с крутящейся качелью-платформой, демонстрирующий группу, что называется, во все красе.  

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |