|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| MAX DE SADE | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 20:33  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30
 | 

| Киллсвитч даже по меркам металкора убоги. Sad but true. 

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 20:35  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 16.11.2009, 13:14
 | 

| ну короче как всегда. с пустого в порожнее 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 20:38  |  |  
 | 

| Не, ну это же объективеный факт)) Хотя, для меня, металкор является одним из самых презираемых стилей. Наравне с хэви и поревом.

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 20:41  |  |  
 | 

| а как же Даркест Ауэ, Анирт, Шадовс Фолл, да даже эти гребанные ранние Киллсвитчи? Ведь как никак, но они преданны по большей части метал-корням, нежели кору.
 ну короче, неважно. не люблю спорить на тему: "почему тебе не нравится это, если мне нравится то".

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 20:43  |  |  
 | 

| Garrett писал(а):  но они преданны по большей части метал-корням, нежели кору. Метал является одним из самых ненавидимых мною жанров, наравне с электроникой)) А вообще -   

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 20:50  |  |  
 | 

| Метал? да я вообще по репу, хе-хе. Зато честно, последний Пендулум зацепил, ага. но это драм н бэйс точнее, но доля электроники все равно как никак есть. а вообще   

|  |  
		|  |  

| Forseti | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Вт 03.08.2010, 21:03  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.06.2009, 15:56
 | 

| Garrett писал(а): ну короче как всегда. с пустого в порожнее Адекватненько так. Так держать.

|  |  
		|  |  

| dual-berettas | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Ср 04.08.2010, 01:13  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 26.06.2009, 01:57
 | 

| Dark Mercenary писал(а): dual-beretas писал(а): Killswitch Engage (Неуверен что правильно написал)Почему-то всё что я в них вижу, это дикий пафос
 Может потому, что там на самом деле больше ничего нет. Ты не задумывался над этим?Ну, лично я считаю, что если я чего-то не понимаю, это не значит что там ничего нет. Но тем не менее - я этого решительно не понимаю.   

|  |  
		|  |  

| MaryLN | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Ср 04.08.2010, 21:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 11.07.2010, 22:38
 | 

| Может меня сейчас и закидают камнями,но не понимаю группу AC\DC ...не понимаю как они собирают стадионы поклонников.
 Может еще и не доросла,но не понимаю Cannibal Corpse ... хоть убей,но не вижу в их музыке ничего привлекательного.Нет,пару композиций послушать можно,но слушать их постоянно не вижу смысла,так как все одинаково звучит для меня.

|  |  
		|  |  

| ReverOcelot | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Ср 04.08.2010, 21:25  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 12.09.2009, 22:05
 | 

| Тоже не понимаю Killswitch Engage. "Крестные отцы металкора" - дерьмецо это еще то, че там люди нашли не понимаю. Единственное за что можно уважать, так  это за то, что Адам Дуткевич кучу групп хороших и не очень продюссировал.
 Не понимаю еще и группу Megadeth. Входит в большую четверку трэша...Трэш - это злой, напористый стиль. А у Мастейна голос гнусавый, риффов хороших мало, соляки еще ничего. Вот Slayer, Exodus, Anthrax, да даже первый альбом Метлы -  вот это трэш...А это не трэш, хотя музыка может и не плохая. Помогите разобраться)

|  |  
		|  |  

| Arseniy | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Ср 04.08.2010, 21:31  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12
 | 

| Megadeth — говно, нечего тут разбираться. 

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Ср 04.08.2010, 22:48  |  |  
 | 

| >>Помогите разобраться)
 не понял, сделать так, чтобы Мегадет тебе понравилисиь? Или чтобы они в твоих глазах трешем стали?

|  |  
		|  |  

| ReverOcelot | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Ср 04.08.2010, 23:42  |  |  
 | 

| Не, ну прост, обьясните че в них такого великого? 

|  |  
		|  |  

| Forseti | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 00:11  |  |  
 | 

| Они - одни из первых трэшеров. Поэтому, объективно они велики. А субъективное мнение - это субъективное мнение. С ним ничего не поделаешь. 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 00:14  |  |  
 | 

| Мегадэт говно - субъективное мнение? Многие же разделяют сию точку зрения. 

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 00:27  |  |  
 | 

| а Дейв не согласится с этим мнением 

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 00:28  |  |  
 | 

| Да Дэйв даже с тем, что он рыжий не согласится. 

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 00:36  |  |  
 |  |  
		|  |  

| dual-berettas | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 01:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 26.06.2009, 01:57
 | 

| ReverOcelot писал(а): да даже первый альбом Метлы -  вот это трэш...А это не трэш, хотя музыка может и не плохая. Помогите разобраться) Первый альбом метлы это скорее speed (имхо) Сужу так, потому что очень похоже на первые работы Helloween, а они вроде как тоже спид.

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 01:11  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.03.2010, 19:25
 | 

| dual-beretas писал(а): ReverOcelot писал(а): да даже первый альбом Метлы -  вот это трэш...А это не трэш, хотя музыка может и не плохая. Помогите разобраться) Первый альбом метлы это скорее speed (имхо) Сужу так, потому что очень похоже на первые работы Helloween, а они вроде как тоже спид.Сейчас меня закидают говном за моё невежество, но я всегда считал, что speed'a и подобных ему чрезвычайно узких стилей в самостоятельном виде не существует. P.S. Все работы Helloween являются павером.

|  |  
		|  |  

| InfiniteDarkness | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 02:42  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 30.04.2007, 02:23
 | 

| BlackSpirit писал(а): Сейчас меня закидают говном за моё невежество, но я всегда считал, что speed'a и подобных ему чрезвычайно узких стилей в самостоятельном виде не существует.P.S. Все работы Helloween являются павером.
 Практически не встречала групп, которые на протяжении всей своей карьеры играли бы speed metal. Такая музыка осталась где-то в 80-х, и все они эволюционировали в павер, трэш, хэви и т.д., либо просто распалась. Поэтому в чём-то такая точка зрения возможно и верна...

|  |  
		|  |  

| Forseti | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 10:51  |  |  
 | 

| MAX DE SADE писал(а): Мегадэт говно - субъективное мнение? Многие же разделяют сию точку зрения. И что?

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 10:54  |  |  
 | 

| и что? все, не слушаем Мегадет, они же говно. 

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 12:36  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 17.02.2010, 18:34
 | 

| Dark Mercenary писал(а): Они - одни из первых трэшеров. Поэтому, объективно они велики. За логику пять с плюсом    ! Только че-то я не вижу такой же возни, как с Рыжим, вокруг таких первопроходцев, как Exciter, Anvil, Possessed (хотя последние уже чуть ли не дэт играли). Так что тут  надо что-то большее, чем первопроходство. Да, и чисто субьективно: Мегадэт - говно.

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 13:15  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00
 | 

| 1) Megadeth – на мой взгляд, изрядно переоцененная группа, которой явно не хватает злости, агрессии и напора, отличающих (в сочетании с характерными сухими и жесткими риффами) трэш от обычного хэви. А уж вокал…    2) Никогда не понимал пламенной любви многих к творчеству группы Korn после дебютного альбома (или двух, точно не помню), который был реально хорош и «мясист». У меня сие MTV-позёрство (пусть и весьма профессионально исполняемое) вызывает в лучшем случае недоумение.  

|  |  
		|  |  

| Cyrax | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 13:30  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 01.08.2008, 12:03
 | 

| Не понимаю последний Ephel Duath. Ладно, музыка, но к чему там вообще вокал, тем более такой ))Bal-Sagoth как-то тоже ни в какую - "весёленькое шопопало".
 Не понимаю, что случилось с группой Black Symphony, начавшая так хорошо.
 А ещё восхваляемый многими Sigh отчасти понимаю - некоторый материал дико доставляет, остальное вызывает недоумение и неприятие.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 13:48  |  |  
 | 

| Damien писал(а): А уж вокал…   Да, голос Масти - это пи    ец. Причем чем дальше, тем хуже. На последнем релизе он ваще рыдает, аки школьник.

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 14:21  |  |  
 | 

| >>Никогда не понимал пламенной любви многих к творчеству группы Korn
 никогда не понимал пламенной любви вообще ко всем коллективам.

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 14:31  |  |  
 | 

| Garrett писал(а): >>Никогда не понимал пламенной любви многих к творчеству группы Korn
 никогда не понимал пламенной любви вообще ко всем коллективам.
 Ну, это просто фигура речи, противоположная прослушиванию музыки с изначально кислой миной, потухшими глазами и мегатоннами скепсиса в мегакритичных мозговых извилинах.  

|  |  
		|  |  

| Garrett | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 14:58  |  |  
 | 

| ну у меня тоже такое бывает. Первый альбом Корн люблю, последующие слушаю, вплоть до 2001 или 02, не помню, а дальнейшее... тоже не помню, что там у них вообще 

|  |  
		|  |  

| Volot | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 15:26  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 02.11.2008, 05:56
 | 

| Jotun писал(а): Dark Mercenary писал(а): Они - одни из первых трэшеров. Поэтому, объективно они велики. За логику пять с плюсом    ! Только че-то я не вижу такой же возни, как с Рыжим, вокруг таких первопроходцев, как Exciter, Anvil, Possessed (хотя последние уже чуть ли не дэт играли). Так что тут  надо что-то большее, чем первопроходство. Да, и чисто субьективно: Мегадэт - говно.Да... интересные заявления. Ну, мне думается, что  по поводу Exciter, Anvil, Possessed   никогда не было и не будет большой возни. Группы не той весовой категории, их роль в популяризации Thrash -а не так и велика, хотя Exciter  в начале 80-х гремел как апологет Speed-а - я помню, честное слово, а Possessed  действительно были прото-дэтом (эх, их шикарный альбомчик Seven Churches (1985)  в то время был несколько необычен, особенно вокалом). Ну а Anvil  как были в 1 эшелоне изначально, так где-то там и болтались (да простите меня, фанаты, этих канадцев, если не ошибаюсь). Что касается группыMegadeth  - можно ее не любить, можно ее обожать - они на трэшевом олимпе вместе сами знаете с кем   . Если меломан не въезжает в их трэшевый Rust In Peace (1990 ) или хэви Youthanasia(1994) , то это не говорит, что эти альбомы плохи - просто музыка не него, и все. Я считаю, что более недооцененными группами в трэше являются Overkill, Testament, Demolition hammer . Все это ИМХО, естественно.

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 15:29  |  |  
 | 

| MaryLN писал(а): Может меня сейчас и закидают камнями,но не понимаю группу AC\DC ...не понимаю как они собирают стадионы поклонников.
 Может еще и не доросла,но не понимаю Cannibal Corpse ... хоть убей,но не вижу в их музыке ничего привлекательного.Нет,пару композиций послушать можно,но слушать их постоянно не вижу смысла,так как все одинаково звучит для меня.
 1) AC/DC при всей шаблонности и предсказуемости их музыки мастерски, абсолютно узнаваемо и уникально объединяют в своем творчестве рок-н-ролл, блюз и буги-вуги, исполняемые в хард-роковом ключе, а их лидер-гитарист Ангус Янг — своего рода главный бриллиант в короне, стержень успешности группы (его гитарные партии, кстати, ох как непросты). AC/DC расширили границы рок-н-ролла (по-своему, не так «интеллигентно» и изощренно, как Led Zeppelin), сделав его довольно тяжелую и агрессивную разновидность музыкой для миллионов. Хотя, конечно, все эти лестные эпитеты вряд ли убедят вас в том, что это великая группа, если ее музыка вас не «цепляет». 2) Я тоже, признаться, не вижу тут особых поводов для фанатизма: технично, брутально, местами «цепляюще» (особенно лично для меня первые 3 альбома (1990–1992) и “Kill” (2006)), но мегастатус, мне кажется, изрядно раздут, являясь следствием скорее некоей априорно-первопроходческой «культовости» коллектива, нежели каких-то его грандиозных музыкальных достоинств.

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 16:15  |  |  
 | 

| Ну, Каннибалов пропиарил и Джим Керри, и американские сенаторы, пытавшиеся запретить их музыку из-за содержания текстов. Так что популярность CC - больше побочный продукт масс-культуры, чем реальная заслуга собственно группы. 

|  |  
		|  |  

| Metal Thrashing Mad | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 16:39  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 07.02.2008, 17:45
 | 

| Volot писал(а):  Что касается группыMegadeth  - можно ее не любить, можно ее обожать - они на трэшевом олимпе вместе сами знаете с кем   . Если меломан не въезжает в их трэшевый Rust In Peace (1990 ) или хэви Youthanasia(1994) , то это не говорит, что эти альбомы плохи - просто музыка не него, и все. Я считаю, что более недооцененными группами в трэше являются Overkill, Testament, Demolition hammer . Все это ИМХО, естественно.Абсолютно согласен. Признаю аргумент насчет вокала Дейва, но гитарист и композитор он мощный, профессионал с большой буквы. Про Оверкилл также поддерживаю, непопуляризовалась команда, как Биг Фор, ну не получилось. Но для меня лично этот факт ее ценности в становлении и развитии трэша не умаляет нисколько. Думаю самих оверкилловцев это в настоящее время не напрягает, бомбят сами частенько в качестве хедлайнеров на опен-эйр, с такой же отдачей работают перед небольшой аудиторией(Точка'2008).

|  |  
		|  |  

| Volot | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 16:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 02.11.2008, 05:56
 | 

| Jotun писал(а): Ну, Каннибалов пропиарил и Джим Керри, и американские сенаторы, пытавшиеся запретить их музыку из-за содержания текстов. Так что популярность CC - больше побочный продукт масс-культуры, чем реальная заслуга собственно группы. В целом соглашусь, но некоторые заслуги они (СС ) имеют: ранние альбомы, начала 90-х (вклад в формирование стилистики death metal)  и реальное мастерство музыкантов. Да и Крис Барнс , когда свалил из группы, тоже не потерялся, кто не знает Six Feet Under . Мне, кстати, из всего творчества группы, более всего вставляют The Wretched Spawn (2004) , а и еще Bleeding (1994)  - на обоих есть медленные вещи, а не только молотилово.

|  |  
		|  |  

| MAX DE SADE | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 18:26  |  |  
 | 

| Jotun писал(а):  американские сенаторы, пытавшиеся запретить их музыку из-за содержания текстов. Так что популярность CC - больше побочный продукт масс-культуры, чем реальная заслуга собственно группы. Конкретно, Боб Доул от республиканской партии (кандидат в президенты, насколько я помню). Притом, насколько я знаю, людям были едва ли не одинаково тошны как Доул (республиканцы уже всех тогда подзаепали со своим Ираком), так и Клинтон, которого многие откровеено недолюбливали. Но первый сам себя похоронил - нехрен вместо политики о Каннибалах тереть  

|  |  
		|  |  

| ReverOcelot | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 21:12  |  |  
 | 

| BlackSpirit писал(а): dual-beretas писал(а): ReverOcelot писал(а): да даже первый альбом Метлы -  вот это трэш...А это не трэш, хотя музыка может и не плохая. Помогите разобраться) Первый альбом метлы это скорее speed (имхо) Сужу так, потому что очень похоже на первые работы Helloween, а они вроде как тоже спид.Сейчас меня закидают говном за моё невежество, но я всегда считал, что speed'a и подобных ему чрезвычайно узких стилей в самостоятельном виде не существует. P.S. Все работы Helloween являются павером.Тоже считаю, что отдельно Speed Metal жанра не существует. Спид есть скорость, а что, трэш-метал не скоростной? А дэт?  Jotun писал(а): Megadeth – на мой взгляд, изрядно переоцененная группа, которой явно не хватает злости, агрессии и напора, отличающих (в сочетании с характерными сухими и жесткими риффами) трэш от обычного хэви. А уж вокал…   На сто процентов согласен. Не злобные они какие то, не труЪ))))

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 21:19  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 | 

| ReverOcelot писал(а): Спид есть скорость, а что, трэш-метал не скоростной? А дэт? Сенсация! Хэви-метала не существует! Heavy - есть тяжесть. А что, трэш-метал не тяжёлый? А дэт?

|  |  
		|  |  

| BlackSpirit | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 22:03  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 04.03.2010, 19:25
 | 

| Darth KIA Cacophonyx писал(а): ReverOcelot писал(а): Спид есть скорость, а что, трэш-метал не скоростной? А дэт? Сенсация! Хэви-метала не существует! Heavy - есть тяжесть. А что, трэш-метал не тяжёлый? А дэт?Поэтому, по отношению к хэви на западе любят применять термин "классический метал".   

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Чт 05.08.2010, 22:04  |  |  
 | 

| Volot писал(а): кто не знает Six Feet Under. Слышал, что первый альбом "Шести футов под килем   " - самый продаваемый дэт-метал релиз в Соединенных Штатах...

|  |  
		|  |  

| FCSR | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пт 06.08.2010, 18:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 07.05.2008, 15:39
 | 

| Jotun писал(а): Volot писал(а): кто не знает Six Feet Under. Слышал, что первый альбом "Шести футов под килем   " - самый продаваемый дэт-метал релиз в Соединенных Штатах...Вроде бы нет. Уже давно слышал, что самый продаваемый Morbid Angel "Covenant", но возможно, что за несколько лет данные изменились.

|  |  
		|  |  

| MaryLN | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Сб 07.08.2010, 11:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 11.07.2010, 22:38
 | 

| Damien писал(а): 1) AC/DC при всей шаблонности и предсказуемости их музыки мастерски, абсолютно узнаваемо и уникально объединяют в своем творчестве рок-н-ролл, блюз и буги-вуги, исполняемые в хард-роковом ключе, а их лидер-гитарист Ангус Янг — своего рода главный бриллиант в короне, стержень успешности группы (его гитарные партии, кстати, ох как непросты). AC/DC расширили границы рок-н-ролла (по-своему, не так «интеллигентно» и изощренно, как Led Zeppelin), сделав его довольно тяжелую и агрессивную разновидность музыкой для миллионов. Хотя, конечно, все эти лестные эпитеты вряд ли убедят вас в том, что это великая группа, если ее музыка вас не «цепляет».

Отнюдь!Я убеждена, что они группа великая и Янг мастер своего дела, но вот просто не цепляет....  

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Сб 07.08.2010, 15:45  |  |  
 | 

| В мире в целом самые продаваемые - Covenant, и "The End Complete" Obituary, SFU на третьем месте, в Штатах статистика несколько иная, я читал именно про такое положение вещей) 

|  |  
		|  |  

| SECUTOR | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Сб 07.08.2010, 15:54  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 21.06.2009, 06:09
 | 

| Nevermore. Как, находясь в здравом уме, можно слушать это унылое гавно? 

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пн 09.08.2010, 15:49  |  |  
 | 

| Nevermore? Да ладно: вот как можно часами слушать глэм-группы типа Poison, Warrant или, скажем, LA Guns? 

|  |  
		|  |  

| White Noise | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пн 09.08.2010, 17:36  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 28.07.2010, 20:35
 | 

| Damien писал(а): Nevermore? Да ладно: вот как можно часами слушать глэм-группы типа Poison, Warrant или, скажем, LA Guns? +1 не выношу этот метал в маникюре

|  |  
		|  |  

| Jotun | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пн 09.08.2010, 17:46  |  |  
 | 

| White Noise писал(а): метал в маникюре может, в макияже?  

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пн 09.08.2010, 17:55  |  |  
 | 

| в макияже, плюмаже, маникюре и педикюре  

|  |  
		|  |  

| FCSR | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пн 09.08.2010, 18:09  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 07.05.2008, 15:39
 | 

| Не понимаю, как я мог довольно долго слушать группу Корн? Ей-богу, жалко потраченного времени   

|  |  
		|  |  

| Damien | 

|   Re: Группа, которую вы не понимаете  Добавлено:  Пн 09.08.2010, 18:26  |  |  
 | 

| FCSR писал(а): Не понимаю, как я мог довольно долго слушать группу Корн? Ей-богу, жалко потраченного времени   Ой, и не говори… А уж сколько я месяцев и лет жизни угрохал на прослушивание «бессмысленного метал-реликта» Iron Maiden, сказать страшно!    

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |