|
Автор |
Сообщение |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 21:06 |
|
|
Шлавик. Пожалуйста, прекрати, а то щас заплачу и вообще я ебу какая катастрофа может произойти. Серьёзно, какая в пизду разница, где и с какими намерениями ты выкладываешь трек, если ты его выкладываешь, а не держишь в секретной папке на домашнем компе? Тебе нужно какие-то мнение, кроме "обожезаебисьфантастикаякончил"? Вот тебе, пожалуйста: я удивился, а схуяли звук хуже, чем был даже в самых ранних записях. А так да хоть ты тридцатым подземным этажом катакомб нью-йоркского метро-даркфолком обзовись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 21:12 |
|
|
Jotun писал(а): со всем этим невъебенным апломбом я не понимаю, а че мне, запрещен апломб, если адресовано было человеку, который стиль и смежные с ним, вроде, никогда особо не слушал, во всяком подвальном андерграунде не шарился, вообще хуй знает че слушает там, но вот он, блять "2020 год на дворе, а звук БЛЕВОТНО-УЕБИЩНЫЙ" если бы он выложил там лично сочиненный и записанный трек в стиле "прог-техникал-дэт", а я бы пришел и сказал "говно какое-то, мешанина из амелодичных риффов, автор нихуя не может ни в гармонию, ни в мелодию, пиздец, всю жизнь ненавижу такой стиль, не понимаю и нихуя в нем не шарю, ну хоть звук хороший, все говно четко слышно, но все мои личные стандарты музыкальности проебаны ящетаю", ему бы не захотелось меня нахуй послать? это все куда больше из разряда "нахуя вы пишете рецензии на павер", чем из какого-то еще критику я всегда нормально воспринимал, только тут она была чрезмерна, и апломба изначально было у швайна куда больше, чем у меня, ибо если почитать, что он написал про звук, а потом послушать, то по его меркам должно получаться, что звук у меня должен быть, как минимум, не хуже, чем у Those Poor Bastards каких-нибудь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 21:33 |
|
|
Jotun писал(а): Серьёзно, какая в пизду разница, где и с какими намерениями ты выкладываешь трек, если ты его выкладываешь, а не держишь на секретной папке на домашнем компе? Тебе нужно какие-то мнение, кроме "обожезаебисьфантастикаякончил"? Вот тебе, пожалуйста: я удивился, а схуяли звук хуже, чем был даже в самых ранних записях. ну вот такой теперь звук у меня, че поделать только че переобуваться-то, сперва тебя нихуя не смутило, а потом тебе не понравился "апломб" по отношению к господину критику, у которого какие-то там стандарты образовались к звучанию ван-мен-бендов в 2020 году
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ein schwein
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 21:38 |
|
|
бля я под пивом написал полотно, которое можно свести к "ты специально такой говняный звук сделал, чтобы прикрываться андерграундностью?" потом приходим к тому, по мнению автора что звук ок, хотя иной раз говорится, что он говно
но в моем мире те косяки, которые я слышу на записи лечутся подрезом нижней середины и требуют минимальных телодвижений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 21:47 |
|
|
Alice Malign писал(а): ну вот такой теперь звук у меня, че поделать только че переобуваться-то, сперва тебя нихуя не смутило, а потом тебе не понравился "апломб" по отношению к господину критику, у которого какие-то там стандарты образовались к звучанию ван-мен-бендов в 2020 году Ты или в глаза ебешься, или я хуй знает, чо у тебя за проблемы. Итак, моя любимая часть. Объяснения по буковкам, чо же я написал. Во-первых, что у тебя голос как у типа у Тиамат. Во-вторых, что мне нравится стилистика. В-третьих, во время диалога со швайном, после которого ты и бомбанул - что мне не нравится звук (и я надеюсь, что дальше он станет лучше). Ну и, в-четвёртых, "лучше" - читай, как было в 2015-м году или я ебу когда там это было-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 21:59 |
|
|
Ну и раз уж ты пиздонул о переобуваниях. "I personally think it's mixed like shit but it's the best I could do given that I'm not sound engeneer at all" "Не натягивай сову на глобус. Я не говорил, что звук "говно". Звук в рамках моего творчества и этого трека прекрасен" Действительно, блядь, не говорил. Всё прекрасно. Всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 22:53 |
|
|
ну да, это такой парадокс типа: я думаю, что микс объективно хуевый, но что при этом в таком творчестве, как мое, это (до определенных пределов) не имеет никакого значения для восприятия материала это то же самое, что я думал годами, слушая подвальный дэтрок и любой прочий самиздат я сам к себе применяю этот принцип, и я вроде не обязан оправдывать чьих-то там ожиданий, поэтому мне странно, когда мне запрещают выкладывать музло на основе того, что мой звук не соответствует чьим-то представлениям о том, каким он должен быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 23.11.2020, 23:02 |
|
|
Окей, падре, я понял. Ты повышаешь уровень сложности! Теперь у тебя свои собственные слова, точнее, рандомные их значения. Например, "говно" значит "парадокс". А "внизу" значит "зелёный", наверное. Но только вот тебе никто ничего не ЗАПРЕЩАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!, даже швайн в своём первом, наиболее охуевшем посте. Ты точно в глаза ебёшься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 24.11.2020, 00:26 |
|
|
Jotun писал(а): Но только вот тебе никто ничего не ЗАПРЕЩАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! Даже швайн в своём первом, наиболее охуевшем посте швайн как раз и задал вопрос "нахуя тогда выкладывать?", сквозящий порицанием, дескать, "зачем позориться, если ты сам знаешь, что у тебя там не все гладко" я просто не знаю, может, он там что-то усердно пишет, складывает в стол, шлифует мастерство, чтобы в какой-то момент выдать некий блестящий, ошеломительный продукт, но я тогда не понимаю, почему ЕГО стандарты должны быть применимы ко мне я раньше пытался так все делать, и в какой-то момент понял, что это просто издевательство над собственной психикой: пытаться сделать как можно лучше, чтобы лайк поставили не три, а пять человек игра эта не стоит свеч, если не планируешь заниматься музыкой на полном серьезе и тратить на нее 90% своего свободного времени Jotun писал(а): Ты точно в глаза ебёшься а ты грубишь дохуя, это начинает утомлять, и воспринимать тебя всерьез становится все сложнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 24.11.2020, 01:02 |
|
|
О, бит про "грубишь" я ждал, мистер "срал в рот, нос, уши"... и куда-то там ещё. Это уже достаточно жалко выглядит, но можешь на меня ещё админам пожаловаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 24.11.2020, 02:32 |
|
|
нахуй мне на тебя жаловаться? ты от этого не перестанешь быть бешеной псиной, которой только дай повод в кого-нибудь вцепиться и душно заебывать своим мега-авторитетным мнением, излагаемым снисходительно-презрительным тоном. ты таким, впрочем, стал всего несколько лет назад, хуй знает почему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 24.11.2020, 02:48 |
|
|
И ради вот этого высера сверху я обновлял страницу каждые 15 минут??? Что ж, господа присяжные заседатели. Это был абсолютно тупой и бессмысленный срач. Но не могу сказать, что не получил от него удовольствия. Жаль, последняя Славкина нотка оказалась настолько никчёмной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair21
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 30.11.2020, 23:30 |
|
|
Ну пиздос. 20-й не перестаёт удивлять. Даже богема между собой пересралась, парни вы чё? Ну хотите я какой-нить высер ёбну, вы на меня опять переключитесь, это же так весело?) А по сабжу на удивление с казахом согласен. Пусть человек делает что и каких хочет, раз ему не до амбиций, а хобби. Что доебались до звука я хз. Говно звук ну подумаешь. Короче не трогайте Славика пусть творит. А если говорить про этот ваш фольцк/дарк хуярк, то мне очень новый альбом Neutral понравился. Наверняка кто-то о таком проекте слышал. Оно того стоит я скажу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 02.12.2020, 18:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Чт 03.12.2020, 19:00 |
|
|
Altair21 писал(а): Ну хотите я какой-нить высер ёбну, вы на меня опять переключитесь, это же так весело? Ну ты ёбни сначала, а там посмотрим. Neutral, кстати говоря, хорошие. Особенно альбом про змей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
resurgamresponses
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Сб 05.12.2020, 20:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomahawk
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 06.12.2020, 16:09 |
|
|
The Headhunters - Straight from the Gate (1977)
Джаз-фанк... или фанк-джаз, не знаю, как правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
resurgamresponses
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 06.12.2020, 19:26 |
|
|
Tomahawk писал(а): The Headhunters - Straight from the Gate (1977)
Джаз-фанк... или фанк-джаз, не знаю, как правильно. у меня прост щас закладка открыта https://speedball.bandcamp.com/album/speedball-trioроссияне лабают, Speedball trio is a new wave of Russian heavy jazz.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomahawk
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 06.12.2020, 20:08 |
|
|
Да я, на самом деле, профан в джазе... Хэдхантеров послушал "вслепую", думал, что просто фанк, а только потом прочитал, что там Хэрби Хэнкок. Но понравилось, в любом случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
resurgamresponses
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 06.12.2020, 20:41 |
|
|
да там джаз фанк, приятная музычка, тож такое включаю, но редко, да и в качестве у меня такой музыки мало ))) чикаго мне более в кайф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 06.12.2020, 23:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 06.12.2020, 23:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
resurgamresponses
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 07.12.2020, 22:50 |
|
|
ETERNAL SORROW — 2003 Legacy - GS Productions - GSP 198 = CD digipak  Doom Death Metal Бразилия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 04.01.2021, 15:09 |
|
|
Нормально так этот ваш 2021-й начался. Лайхо, конечно, хъй, но ранние альбомы навсегда в сердце, ёпт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 04.01.2021, 18:19 |
|
Зарегистрирован: Пт 15.11.2013, 09:59 Сообщения: 204 Откуда: Кременчуг, Украина
|
Children of Bodom - Hate crew deathroll
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair21
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 05.01.2021, 16:05 |
|
|
Вообще то я по To Die For упарывался последнее время, но такие события... Решил короче Чоба дискографию тоже переслушать. Ну по крайней мере до совсем уж отстойного Блудранка. Дальше так избирательно по отдельным шлягреам. Если таковыми их можно назвать конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
resurgamresponses
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Чт 07.01.2021, 22:06 |
|
|
крутую команду павловские собаки At the Sound of the Bell (1975) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 10.01.2021, 21:06 |
|
|
Mega Drive - Sequencer Вот чо ещё сошло бы для топа прошлого года. Да только поздно добрался. Жирный такой, грязнючий, пиздатейший ретровейвище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 17.01.2021, 19:03 |
|
|
Jotun писал(а): Вот чо ещё сошло бы для топа прошлого года. Да только поздно добрался. Жирный такой, грязнючий, пиздатейший ретровейвище. Они вообще в звук умеют. Новый не слушал, но тот что перед ним херачил так, что стены тряслись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YNWA
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 22.01.2021, 19:04 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1867 Откуда: г. Новосибирск
|
Asphyx - "Necroceros" ['21]
Асфуксы ваапще атцы! \m/ Очередной олдскульный мастерпись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baldurs Tod
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Сб 23.01.2021, 09:57 |
|
|
Новая Вардруна. Уже по одним синглам было понятно, что будет что-то гораздо более интересное, чем то, что Эйнар делал на Skald и Snake Pit Poetry. Заглавная тема альбома хороша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 25.01.2021, 18:01 |
|
|
Sea of Silence писал(а): Новая Вардруна. Уже по одним синглам было понятно, что будет что-то гораздо более интересное, чем то, что Эйнар делал на Skald и Snake Pit Poetry. Заглавная тема альбома хороша. По мне так это вообще лучшее, что они делали. Много мелодики, более яркое и мощное звучание. Хотя кому-то наоборот покажется, что уход в коммерцию наверное, я уж не знаю) Жотун, будешь рецензить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 26.01.2021, 14:20 |
|
|
Возможно. Хотя не то чтобы рецензия была там очень уж нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 26.01.2021, 19:13 |
|
|
Jotun писал(а): Возможно. Хотя не то чтобы рецензия была там очень уж нужна. Не знаю, по мне так есть какие отличия выделить. Сейчас слушаю нового Стивена Уилсона по второму кругу. Как и прошлый - мне очень нравится. Вроде тот же электро-рокопопс, что творят куча модерновых банд вроде тех же Брингов, но звучит очень интересно и свежо. Для меня где-то на уровне последних двух Ульверов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 26.01.2021, 19:38 |
|
|
Группа как была атмосферным музыкальным слепком со слегка идеализированной и ретушированной картины с красотами нордической природы, так и осталась. И заложенные там смыслы перетирались множество раз. Wardruna настолько повезло, что они даже в особом пиаре не нуждаются - насколько помню, тут Истинные Адепты как-то ныли, что вардруны слишком много стало повсюду.
Mountain - Nuntucket Sleighride Этих парней в итоге вырезали из фильма и саундтрека к нему, посвящённых Вудсток'70 - пушо слишком тяжело звучали, да голые сиськи на их выступлении особо не засветились (за оригинальным монтажем картины от Мартина Скорсезе отнюдь не ради музыки как таковой бегают, если что). Хотя даже по тем временам они были отнюдь не на уровне жести Blue Cheer или Black Sabbath
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 03.02.2021, 17:38 |
|
|
Rome - Parlez-Vous Hate? (2021)
Жером натурально заебал. Скоро альбом раз в месяц будет? И ведь сука, ахуенно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ody9000
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вс 07.02.2021, 21:24 |
|
|
Luca Turilli - King of the Nordic Twiling, Лет сто не слушал  Очень, конечно, наивно! Но когда вышел этот альбом мне он очень нравился. Рапсодию не перевариваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deadman
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 08.02.2021, 17:10 |
|
|
Как же заебали эти звукодрочеры, адепты Чистой Записи, навязывать свои личные взгляды на музыку другим людям и выдавать их за объективную истину. Если для вас качество звука это что-то важное и критичное, это не значит, что для всех людей тоже. Мне, например, вообще похуй на качество записи, оно для меня не на первом, не на втором и даже не на третьем месте. Половина моих любимых исполнителей - инди-DIY-бомжи, записывавшие свои альбомы на диктофон или дешевый магнитофон с одного дубля одной дорожкой, сидя у себя в комнате. Я лучше послушаю талантливую и оригинальную музыку в дерьмовом качестве с трещанием и пердением, чем бездарную штампованную парашу с ультракачественным чистым звуком. И я не считаю это каким-то неуважением или ленью со стороны автора. Музыкант - это творческий человек, художник ебта, его труд - придумывать мелодии, тексты, играть на инструментах, петь, а запись и обработка - это технарская хуета, в которой он разбираться не обязан, это уже совсем другая отдельная специальность. Это всё равно что говорить писателю, что его книга - хуйня, потому что шрифт кривой и бумага плохая. Йотун и Швайне исходят из предпосылки, что качество звука - это важно, что плохое качество записи - это плохо и надо с этим что-то делать. Но это только ваше личное мнение. Есть и альтернативное: качество записи - это абсолютно неважная, третьестепенная хуйня, на которую никто не обращает внимания, кроме мейнстрим-быдла, привыкшего к автотюнам и вылизанному студийному качеству и 3,5 задротов-звукарей. Никто не спорит с тем, что звук - говно, но для конкретного жанра и стиля это и неважно. От песен под гитару, записанных одним человеком у себя в комнате, который к тому же профессиональным музыкантом себя не считает и относится к этому как хобби, я другого качества и не жду. Присоединяюсь к Славе и сру в рот, нос и уши изнеженных звукодрочеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пн 08.02.2021, 20:11 |
|
|
Прям так и представляю, как Ретардыч на треке "Personal Shopper", особенно в момент, когда три минуты идёт перечисление всевозможных потреблядских товаров сомнительной ценности, люто трясет башкой, крича "Да!!! Ебаааать!!! Вот это рокопопс, вот это я люблю!!! Как у Ульвер прям!!!" Альбом в целом, мягко говоря, сомнительных достоинств. Но моментами превращается в нечто уж совсем позорное. Не то чтобы я знал, как журчит моча прокажённого броненосца... но, наверное, похоже на мотив "Self".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomahawk
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 09.02.2021, 08:15 |
|
|
Robohands - Shapes (2021) https://www.youtube.com/watch?v=BpAZzp-mT8sА так... слушал очередной бесполезный ФуФайтерс, Front Line Assembly - Mechanical Soul (насчёт "Mechanical" я согласен, а вот "души" здесь нет). Чё там в январе годного вышло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 09.02.2021, 15:48 |
|
|
Jotun писал(а): Прям так и представляю, как Ретардыч на треке "Personal Shopper", особенно в момент, когда три минуты идёт перечисление всевозможных потреблядских товаров сомнительной ценности, люто трясет башкой, крича "Да!!! Ебаааать!!! Вот это рокопопс, вот это я люблю!!! Как у Ульвер прям!!!" А шо, кто-то в целом трясет головой под Ulver и Уилсона? По мне так единственный минус альбома - это не альбом вовсе, а миник. К которому нахуя-то еще и прилепили интро и никакующую Count Of Unease. И вообще, перечисление идет только 1:25(!!111).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 09.02.2021, 15:54 |
|
|
Tomahawk писал(а): Robohands - Shapes (2021) Чё там в январе годного вышло? У меня из прям ГОДНОТЫ лишь Asphyx и Wardruna. Не самый боевой январь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 09.02.2021, 19:39 |
|
|
ElectricRetard писал(а): А шо, кто-то в целом трясет головой под Ulver и Уилсона?
Прикинь! В идеале под самые движовые треки нужно танцевать, но когда танцевать не умеешь - остаётся только башкой трясти. "Machine Guns and Peacock Feathers", например, для этих целей отлично подходит. А под нового Уилсона... ну хз. Поблевать, наверное, под наиболее отвратные треки можно. Ну и да, так проебать потенциал целого Элтона Джона - это достойно бриллиантового фейспалма. Да, чо там за январь-то... Лучший альбом однозначно у Руин Педераста. Потом Bicep - "Isles", склоняюсь нынче именно к такой электронике, трипово-мелодичной. Asphyx, Grima (эти, кстати говоря, родом из Красноярска - а я-то раньше думал, что в Сибири либо радужный блэкгейз варят, либо нечитабельное невменяемое дерьмище), Wardruna. Из джаза - Kari Ikonen и Joe Lovano Trio Tapestry. В принципе, пока год не раскачался, стоит вспомнить очередной Rome. Ну и ещё Ferriterium - такая себе эпичная, сдержанно-мелодичная французская блэкуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 09.02.2021, 20:33 |
|
|
Jotun писал(а): Поблевать, наверное, под наиболее отвратные треки можно. Вот чисто ради интереса. Это какие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 09.02.2021, 21:43 |
|
|
Unself/Self, Personal Shopper, Count of Unease.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 10.02.2021, 01:29 |
|
|
Чуть ли не в голос ржу, ибо для меня альбом и существует как "хороший" исключительно за счет Self и Personal Shopper. Ну и Follower. Хотя, должен признать что Self мне в первый раз тоже показалась странной скорострелкой с дебильными нашептываниями "self" на фоне. Ну а Personal Shopper просто восхитительна со своими соуловыми припевами, я там и головой трясу, и член дрочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 10.02.2021, 02:18 |
|
|
Там на спотифае появились сборники "fart sounds" - пока на час и на два. Так, к слову...
Кстати, надеюсь, что месседж "Шоппера" не пройдёт, не затронув умы фанатов Уилсона, и они, например, перестанут покупать его уёбищный мерч на оффсайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 10.02.2021, 02:25 |
|
|
Бля, Жотун, все эти подъебы про пердеж и блевоту может и работали бы, хотя бы вполсилы, еслиб ты не раздал восьмерки всяким высерам Брингов. Да и на альбоме Уилсона ты каким-то раком в наиболее адекватные песни занес простые, около инди-роцковые бренчания под гитарку. Побойся будущих лет, когда при очередном переслушивании ты вдруг осознаешь, что высеры Сайкса тебе режут уши, а казалось бы всратый шепот нахуй не нужного Элтона в Personal Shopper ласкает ушной анус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jotun
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 10.02.2021, 03:04 |
|
|
Ну вот смотри про "все эти подъёбы". Во-первых, я уже настолько преисполнился, что мне абсолютно лень как-то оригинально комментировать чьи-либо пристрастия и предпочтения. Во-вторых, зачем изголяться, если вы замечательно ведётесь и так? Любому, не выебанному брутально в уши медведем при поддержке табора, прекрасно должно быть слышно, где эклектика и разнообразие идут рука об руку с драйвом и сносной мелодикой, а где материалец писался левой ногой на отъебись. В "высерах Брингов", а конкретнее в "Amo", мелодии даже сложнее и изобретательнее блатных трёхнотных уилсоновских аккордов. Я и близко не наблюдаю тут предпосылок для дешёвого снобизма. Собственно, даже пользовательские оценки у релизов приблизительно одинаковые, хотя одни "продались!"/"какие-то педики эмошные", а второй - "обожемой, андрогинный гений из Porcupine Tree". Помнится, от "Amo" ты требовал хитов уровня "Uptown Funk". Чо, на "The Future Bites" есть подобные? И да, когда Стивен пытается дать обычный гитарный бритпоп без изысков - да, это звучит почти нормально. Не Blur, и даже не Oasis, но... нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 10.02.2021, 03:42 |
|
|
Jotun писал(а): Во-вторых, зачем изголяться, если вы замечательно ведётесь и так? Ну уж ведусь пиздец. Я тут один из последних на форуме кто тебе отвечает, и явно не из-за "УУУ, ЧТО ОН ТАКОЕ ПИШЕТ". Jotun писал(а): где эклектика и разнообразие идут рука об руку с драйвом и сносной мелодикой, а где материалец писался левой ногой на отъебись. Субъективно. И вообще, новый альбом Уилсона хоть и воняет "поп-музыкой" как никогда, он так же как и все предыдущие его релизы - совершенно не про драйв. А про атмосферу, воздушность и все вот это. Jotun писал(а): В "высерах Брингов", а конкретнее в "Amo", мелодии даже сложнее и изобретательнее блатных трёхнотных уилсоновских аккордов. Ну начинается. Блатные аккорды. Это в альбоме про который сам Уилсон сказал "меня заебала гитара, потому новый альбом буду максимально хуярить на синтазаторе"? Я бля не знаю, видать это какая-то болезнь, когда наслушал много реально годной музыки, а потом мозгу понравился Amo, потому начинаешь убеждать сам себя, что там дохуя мелодии сложные и вообще все изобретательно и хитово, хотя на деле уже в 2021 ни один фанат Брингов не вспомнит ни одной песни с него. Jotun писал(а): а второй - "обожемой, андрогинный гений из Porcupine Tree". Который осмелился ПРЕДАТЬ ГИТАРУ, ПОПСУ ПИШЕТ. Ты вообще комменты то читал под его новыми песнями? Критика из разряда "дипишмот гавно, хачу роцк". Jotun писал(а): Помнится, от "Amo" ты требовал хитов уровня "Uptown Funk". Чо, на "The Future Bites" есть подобные? Тут вроде как справедливо, но я бы оценил его новый альбом ниже, чем ты оценил Брингов, так что... Твое 8/10 как бы основная причина спрашивать "А где собственно Uptown Funk?". Будь там шестерочка яб и слова не сказал. (Да, срач о циферках, но я думаю ты понял)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |